Философия

Владислав Хмурый
Сколько было всего, что мы в жизни не видели
Сколько будет ещё, что пройдёт мимо нас
Если в жизни когда-то, вас чем-то обидели
Говорите об этом. не таясь, без прикрас

Не таите в себе, злобу тёмную, мутную
Мир ущербен, таким его сделала жизнь
И не нам осуждать, красоту его лютую
На весь мир только крикнуть осталось, Держись.