О ведении дел

Сергей Кондрулёв
При точном ведении дел разумную цену всегда назначает тот, кто больше в ней заинтересован; успех продавца гарантирован, если цену назначает сам покупатель. Насколько цена окажется выгодной для продавца зависит только от его интеллектуальных способностей.

Есть, конечно, множество способов переврать факты или утаить важную информацию, но тот, кто играет честно - всегда в большой игре.