Памяти Олега

Людмила Корнилова 2
               
               

1.
Он старшим сыном был и братом,
Любимым мужем и отцом.
И в непогоду был он рядом,
Крутил фортуны колесо.

Он был племянником и внуком,
Желанным гостем был всегда.
И настоящим верным другом.
Пока не грянула беда…

Он по дороге мчался быстро,
Давно обкатано шоссе.
Как будто прогремевший выстрел
На придорожной колее.

Какой-то миг, одно мгновенье –
И жизнь, как нить, оборвалась.
И встречи будут в сновиденьях.
Такой короткой жизнь была.

2.
Не домечтал, не долюбил,
Не досказал слова любви.
Вмиг потерял, всё что имел.
И песню жизни не допел.

От горя плавятся сердца,
Теперь у сына нет отца.
Жена - не мужняя жена,
Вдова печальная она.

Пронзила пуля из свинца
Твоих родителей сердца.
Друзей своих оставил друг.
И опустело всё вокруг...