***

Виктор Власенко
Так же как раньше ты прекрасна,
так же красива, так же страстна.
Осталось времени так мало,
уедешь ты -  и все пропало.

А времени осталось пару дней
мне наслаждаться красотой твоей…
С улыбкой сядешь в свой вагон
и в памяти останешься как сон.

Жизнь без тебя так одинока, так пуста,
будто в музее рама без холста.
В душе моей опять царит печаль -
моя мечта, моя богиня убегает вдаль…