Вечная память

Виктор Власенко
Время летит и забыты герои,
те, кто когда-то ушли в никуда,
те, кто был в радости с нами и в горе,
те, кто на небе ночном лишь звезда.

Те, кто зажглись, что б внезапно погаснуть,
те, кто навеки остались в сердцах,
те, кто не должен был рано иссякнуть,
те, о ком пишем мы в этих стихах.