Слушая Шопена

Вадим Константинов
                Абстрактных нотных знаков,-Глубина!
                Душой,не менее абстрактной создана!?...
                И,тем не менее,-конечно,совершенна!
                Коль нас с Тобой волнует,до сих пор,-
                Чудесная соната си-минор,-
                Волшебного,поистине,-Шопена!!!