Подруги

Мариета Горбуль
Подруги, поклон и респект
За то, что вы рядом с другими
За то, что сегодня привет
Не скажет никто в этом мире

За то, что потрачены зря
Рубли на попутный вам ветер.
За то, что читала вчера
За то, что рисую портреты.

Спасибо за то, что одна,
За вашу короткую память.
За ваше надменное «на»
За сердце чернее, чем камень.

За то, что мне ближе стал Бог,
За это целую вам руки.
Дождитесь, я помню свой долг,
Любимые сердцу подруги.