Ты обещал меня украсть

Марина Кунина
- Ты обещал меня украсть.
Ты помнишь?
Что это было? Бред ли? Страсть?

- Всего лишь
Любовь, наверное. Забудь.
Не майся.

- Забыть? Мы встретили судьбу!
Признайся,
Что все еще болит душа
Потерей.

- Но… смог же без тебя дышать…
И верить…