Виват, Россия!

Елена Жмачинская


Мы – дети земли, края берёз,
Рощ соловьиных.
С болью в душе, в скупости слёз –
Дети России…

Скорбью потерь, против войны –
Мы – дети Мира.
В спорте – всегда – мы впереди!
Виват, Россия!

В бой!
Бьётся за тобой
Сердце России...
В бой!
За твоей спиной
Бьётся оно...

С верой людей, нашей страной,
Рвёмся к вершине!
Готовы! В бой! Вознесём с тобой
Знамя – России!
                10.06.2009г.