Если прыгнуть в пропасть

Мариета Горбуль
Если прыгнуть в пропасть
Не кривя душой
Удивиться сможешь -
Небо пахнет жаром.

И оставив совесть
За чужой спиной
Ты себе поможешь
Не грустить о старом.

Гложет пустота
Ветер гладит плечи,
За спиной враги
Дышат перегаром

Что за клевета
Что шаги все мельче,
Я молюсь - ты зги...
Небо пахнет жаром...