Любовные нити

Дмитрий Коробейников
Пытаясь отвлечься от чувств неземных,
Я вновь погружаюсь в смятенье.
Как будто не знал разум мыслей иных,
Окроме любовных стремлений.

И телом, душою стремлюсь я к тебе,
Прижать очень нежно и сладко...
Ласканьями ввысь донести, до небес.
И рядом таиться украдкой,

Боясь испугнуть иль нарушить уют
Блаженный, когда с тобой вместе.
О, боже, как нужно мне быть с тобой тут!
И всюду с тобою на свете.

Чем больше пытаюсь уйти от судьбы,
Тем больше вгрузаюсь в трясину.
Любовные нити длинны и крепки,
Мне их расплести не под силу.

А нужно ли? - Нет, что за вздор я несу,
Окутайте же с головою
Всё тело моё, ведь любовь вы мою
Сплетёте навеки со мною.