Вчера стояла Садовая

Мариета Горбуль
Вчера стояла Садовая

Местами по кругу не ровная,

Над ней железами полная

Луна цветущая, новая.


Мне вдруг захотелось догнать...

Машины кружили дворами,

Дороги слепли огоньками…

Я вдребезгь разбилась опять.


И там где гремело дыханье

Я встретила солнышко раннее.