День рождения

Сергей Бочкарёв
    Себе любимому
А у меня сегодня день рождения.
Не пью в натуре,нету куража.
А значит не придёт ко мне затмение.
Как раньше.Эх,бывало!Два разА.

И я сижу над в клеточку тетрадочкой.
Пригоршни слов роняя на листок.
А было время-я хмелел от радости.
А вот уже полста один годков.

Эх,время,время,время,время,времечко.
Барьер в полвека стоит перейти.
И годики щелкаются,как семечки.
Не оставляя даже шелухи.

Глотаю сигаретный дым фильтрованный.
Пивну чайку свежайшего в догон.
И парус жизни слишком заштормованный.
Тугому ветру выстрелит хлопком.

А у меня сегодня день рождения.
Спасибо незабывшим.Я живой.
Не падаю при резком торможении.
Люблю!Надеюсь!Верю!Бог со мной!!!
    13.06.09.