О, где ж наш гений Пушкин?

Гал Аник
Духовный онанизм!
О, где ж наш гений Пушкин
Воспеть седой "цинизм"
Флиртующих старушек

И ветреных блудниц,
Восторженных "Джульетток"?
И кто б не падал ниц,
"Читая" нас при этом?

Любовный стиш-содом,
Блажь эротичных фото...
Гуляет либидО!
Стихирская охота!

И встречи при Луне
Под Солнцем и без солнца...
О, сколько дивных нег
Для сердца и до донца!

А наши "женихи"?
Скабрезнейшие франты!
Изысканно легки,
Как будто на пуантах...

Любой, как шмель, жужжит,
"Ныряя" за нектаром
Средь лепестков, где жизнь
Похлеще будуарной!

А Вы? Лихой корнет?
О нет... здесь генералы
Под звоны кастаньет
Нам пишут мадригалы...

Но нет средь них тебя,
Единсивенный, лукавый!
Уже молчу, любя...
Увы... не Ярославна!