Мой образ в муках лжи рождая...

Леди Гамельтон
Другой закаты, зори даришь,
и гавань, гладь озерных рек...
Другой сердечко ты подаришь,
и радость долгих дней разбег...

Целуешь нежно, обнимаешь,
а мне твердишь всегда одно:
"Родная, занят ты же знаешь...,
терпенье..., солнышко мое..."

( Терпела долгими годами,
потерпишь капельку еще...? )
А аромат надежды с нами
растаял, тенью он ушел...

Роняю, слезы я ночами,
вздыхая, нежно о тебе...
А ты все с лунными лучами
гуляешь лихо на заре...

Играет тень твоя земная,
как лики кругом на воде...
Мой образ в муках лжи рождая,
теряешь, ночью при луне...


              13.06.09г.




Можно послушать:
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_