Северное-2

Нинквенаро
Живешь - как на кромке какого-то лезвия,
От "нечего" до "ничего".
Здесь небо холодное, словно железо,
И цвета с ним одного.
Течение жизни измерено снами,
Что яви намного сильней.
И я закрываю глаза и знаю -
Мне снова покажут во сне,
Как где-то за стенами звездная россыпь
Украсила неба канву...

А список дел озаглавлен просто -
"Закончить, когда доживу".