Судьбы качели

Татьяна Луговкина
То вверх,
          то вниз
несут меня
           судьбы качели:
Мы рядом -
  и душа летает
             в облаках!
Мы врозь -
  и леденящим холодом
                печали
Жжет
   безысходность
           и утраты
                страх...




Фото из интернета.