Голубая бездна

Татьяна Луговкина
Душа моя тоскует и томится,
Как в тесной клетке пойманная птица.
Магнитами вершин влекут ее седые горы
И Бездной голубой – летящие просторы.

(г.Геленджик, бухта Голубая бездна)