Ссорится с братом брат...

Тимофей Лапшин
Ссорится с братом брат,
Ссорится мать с отцом –
Русский отборный мат
Стал языка лицом.

Плачет над нами Бог,
Катится в пропасть мир,
Вместо асфальта мох –
Вот он – вороний пир.

Где теперь ваша власть?
Ярко цветёт, увы!
Лишь убивать и красть
Нас научили вы!

В сердце надежда есть,
Верим немного мы,
Но не любовь, а месть
Наши грызёт умы.

Плачу теперь и я,
Богу вторя слезой,
Это страна моя,
Это мой край родной.

Ссорится с братом брат,
Ссорится мать с отцом,
Всё это я не рад
Мира назвать концом.

Но назову, увы!
Катится в пропасть мир,
Снова смеетесь вы,
Глядя на смертный пир.