У жизни есть два секрета...

Татьяна Луговкина
Не верю,
    не верю,
       не верю
Суровой
    зиме
       средь
           весны.
Напрасно кружат метели,
Льдов
   охраняя
         сны.
Надежды лучом согрета,
Тянется
     к свету
            душа.
У жизни есть два секрета:
Это –
       ОН и ОНА.
В биении сердца рождается
Гармония
      двух
          начал.
Где время не измеряется,
Туда
    не приходит
             финал.

Не верю,
     не верю,
           не верю
Суровой
       зиме
            средь
                весны.
Напрасно кружат метели,
Льдов
     охраняя
             сны.