и с тихим криком - Ох

Мюрэль
Там меж высоких берегов
весёлой змейкой вьётся речка
в траве лежит одежд покров,
в предчувствии замрет сердечко.

Нырну и с тихим криком -"Ох"
я окунусь, и разнотравье
вплету в строку своих стихов,
где напишу о дивном крае.


фотография автора