Балет

Марина Барщевская
Игрок стремится-в казино.

Играют в парке-в домино.

И,охмелев от сока манго,

Все в кабаке танцуют танго.

А я- куплю большой букет,

И с ним поеду-на балет!

Там балерина крутит ножкой,

Сатир на нимфу точит рожки.

Блестят копытца у рояля,

Жизель страдает под вуалью......