Первая капля дождя...

Юю-Юю
Первая капля дождя с белых ножен
ярких клинков тёмных туч не смогла
точно попасть на тепло твоей кожи.
Щёки горят. Но им мало тепла.

А капля слезы из тех омутов синих,
что не любили так долго меня,
катится быстро по нежности линий,
знавших до этого только дождя

радость немую. Я вижу и знаю -
этой слезе не лететь до земли.
Быстро целую её, понимая,
что ощущают тепла короли.