В позитив всё везде превратить!

Светлана Балеро
Каждое утро вставайте с улыбкой,
Пусть она светится всем в Небесах.
Каждое утро вставайте с Надеждой,
Пусть она будет у Всех.
В мире меняется всё ежедневно,
Только программу мы ставим с утра.
Ведь просыпаясь с Любовью и Верой
Мы все способны весь мир озарить
И в позитив всё везде превратить!