Концерт

Марина Барщевская
 

Пентатоническая гамма...

Восток сегодня по программе.

Схватился виолончелист за гриф.

Китай ему-подводный риф.

Уныл напев-веретено.

Что было тут обретено?

Нам звуков чуждая игра....

Оркестру спать домой пора