С классиком - за безопасность движения

Владимир Головин
Водитель!
      Прежде чем Из дому выйдешь,
И сядешь бухой за руль,
      зая моя,
Подумай:
      вожденье в нетрезвом виде -
Это всё сплошь
      езда в незнаемое!