Я о любви писать не буду...

Татьяна Луговкина
                Я о любви писать не буду...
                Заархивирую ТОТ день
                И в этой жизни
                про тебя забуду.
                Когда судьбы настигнет тень,
                В реальность
                виртуальную войду,
                Открою файл
                секретным кодом
                И реку жизни поверну -
                Поверю снова вешним водам...
               
                Слова, что с жаром ты шептал,
                Разгонят все мои сомненья.
                Я выпью радости бокал
                И улечу в страну забвенья.