ТЫ...

Вадим Волжанин
Ты не сможешь понять,
Ты не сможешь вернуть.
Ты не сможешь забыть,
Ты не сможешь унять…

Пережить всё в себе,
Забываясь в бреду.
Серый мир окружает,
Как в пустыне, - тоска…

Ты не сможешь вдохнуть,
Ты не сможешь зажечь.
Ты не сможешь подняться,
Ты не сможешь взглянуть…

Только так ведь разлука,
Диктует нам  жизнь…
Только так испаряясь,
Иссыхает ручей…

Ты не сможешь увидеть,
Ты не сможешь принять.
Ты не сможешь поверить,
Ты не сможешь узнать…

Глубину  своих  чувств,
Понесу  и  упрячу…
Невозможно так  жить,
Повторяя – ЛЮБЛЮ !!!