Привыкло сердце биться ровно

Татьяна Луговкина
               
               Как страшно мне тебя любить!
               Привыкло сердце биться ровно.
               Боюсь я пленницею быть
               В стране чудес ксенона.

               Как радостно тебя любить!
               Признаюсь честно: ты мне дорог,
               Как в знойный день - дающий пить,
               Как радуга - в февральский холод.


2002г