Когда еще не было Инета...

Сергей Делеско
Мой брат не самых честных правил :
Когда хотеньем занемог,
Он страждущих невест заставил
В эпистолярный впасть порок.
И вот две сотни предложений…
Сто – деловых, сто – унижений,
От рандеву, свиданий, встреч
Ну некогда вздохнуть, прилечь!
Но выход есть из положенья –
Он, под собой не чуя ног,
С одной из девушек прилег,
Отнюдь не встретив возражений.
Совсем усох бедняга в теле…
Коварна «Омская неделя»!