Я

Маляева Ольга
Я день и ночь, огонь и лед,
Весны и осени приход,
Я свет и тьма, восход и мгла
Я пустоты глухой тюрьма,
Я жизнь и смерть, я боли крик
Вселенной бездны я тупик
Холодный дождь и снега гладь -
Я все, что можно пожелать...