Единственная

Николай Кабанов
Я верю в то, что чувство есть,
Что есть любовь, которая так любит.
И нет единственной такой,
Которая могла тебе быть парой.

Я верю в то, что нету смысла в поисках любви,
Когда любовь быть может быть и рядом.
Что можно лишь ее одну любить
И быть во веки парой.

Я верю в то, что той единственной, родной,
Могла и быть и та, которою ты любишь.
И нету смысла, что-то ждать, надеется на чуда,
Когда единственной, родной, могла и быть она…

Написал 13 июня 2009 года.