я по тоненькой ниточке

Раиса Васильева
Я по тоненькой мелкой ниточке
Босиком на носочках иду,
И упасть я боюсь панически,
Ведь себя я потом не найду.

Я по скользкой блестящей лесенке
Не спеша поднимаюсь наверх.
Про себя я молитву песенку- песенку
Пропою чтоб не вызвать смех.

Я за ручку двери колючую
До крови и до боли возьмусь.
Я себя до конца измучаю,
Но я цели своей добьюсь