Новый мир на земле

Василий Генрихс
                На основании книг Библии:
                Исаия 33:24;35:1,2,5,6; 65:20-
                25. Откровение 21:4,5.

Новый мир, что это? может спросишь ты.
Это то, где сбудутся – все твои мечты.
Там  песни будут литься кругом
Звеня по земле: и ночью, и днём*.
Не надо будет больницы там,
Иегова вылечит всех там сам.
Там будешь ты здоров всегда
И не умрёшь вообще никогда.
Если ты пожилой, то юным будешь вновь
И никогда не остынет в тебе любовь.
Там дети будут резвиться гурьбой
И ни кто не будет спешить на покой.
Там прозреет слепой опять
И хромой будет вновь плясать.
Там будет изобилие пищи везде
И голодного там – не найдёшь ни где.
Там Иисус будет пасти всех людей
И наведёт гармонию среди зверей.
Тогда не устрашит тебя: ни лев, ни волк
И будет во всём повседневный толк.
Там будет радость литься всегда
И все умершие воскреснут тогда.
Сердца сокрушённых всех расцветут
Встречи с любимыми, которые ждут.
Там не будут друг друга устрашать,
Так как люди будут плод мира знать.
Там будут все, как братья жить
И ни кто не будет ни о чём тужить.
Там земля расцветёт вся, как нарцисс
И люди вот вместе все собрались.
Они хотят воздать Иегове хвалу,
Позабыв на всегда на земле беду.

Человек, смотри с надеждой вперёд,
Но, чтобы не сбил тебя жизни полёт.
Стремись туда и ты прийти,
Чтоб сбылись там все твои мечты.

Познай же Иеговы пути сейчас,
Чтобы врасплох не застал – тебя тот час.
С  радостью встретишь тогда ты его,
Когда сметёт Бог с земли – всё зло.
               
20.12.2008 – 25.03.2009. 

*   Имеется в виду то, что земля вращается и где-то люди спят, а где-то трудятся и поют, и так круглые сутки.