Скала

Алёна Полетаева
Я была неприступной скалой.
Ты был ласковым морем у ног...
Но на мой вековОй покой -
Посягнуть не посмел и не смог.

Ты закатом меня зазывАл
И приливом ласкал берегА...
Говорят, нету сердца у скал,
Но Любовь я свою берегла -

Для орла, что всё в небе парил,
Воздух крыльями резав, звеня!
Я мечтала, он страстью двух крыл,
Прилетит и обнимет меня!

И гранитное сердце моё -
Застучит и разбудит вулкан,
Что зачем-то во мне погрёбён,
Для Любви был мне Небом ДАН!

17.03.07.

"Высота"
http://www.stihi.ru/2008/08/14/3085