Женские имена... Александра

Владимир Хорошевский
Имя это - обычно мужское,
Только хочется просто “Саней”
Величать и любить всей душою…
Беззаветно попарить в бане!..

Иногда Александры взбалмОшны,
А порою - весьма ретивы:
Словно львицы, рычат истошно…
Бесподобно в тот миг красивы!..

Саша, Сашенька, Санна Иванна,
Яркий лучик в конце тоннеля,
Столь желанный, такой долгожданный…
Не нужны никакие “Нинели”!..

Подготовь нам постельку в субботу,
Стань моею, отринь кривлянья,
Покажи свой бюстгальтер сверхмодный,
Одари страстной лаской, Саня!