Признаться женщине в любви...

Василий Веприцкий
Признаться женщине в любви,
Удариться с разбегу в стену,
Признаться женщине в любви,
Всем сердцем чувствуя измену.

Признаться женщине в любви,
Узнать – она раба другого,
Признаться женщине в любви,
В ответ не услыхать ни слова.

Простить ей все. Рай в шалаше,
Куда ведет с другим дорога.
Простить ей все. Доступна всем,
И лишь со мною недотрога.

Простить ей все. И те слова,
Что брошены в лицо небрежно.
Простить ей все. Что где-то там
Вдруг станет ласковой и нежной.

Признаться и понять, простив,
Всю душу на корню ломая.
Признаться и понять, простив,
Всю безысходность понимая,

Признаться и понять, простив,
Что нет прекраснее на свете,
Признаться и понять, простив,
Что не родились наши дети.

Я преклоняюсь перед ней,
Но не нашел слова другие,
Я преклоняюсь перед ней,
Но в этой жизни мы чужие.

Благослови ее, Господь!
И пожалей ее, Мадонна!
Благослови ее, Господь!
Прости грехи... Что ж мне так больно?!