Подари мне рай, князь Серебряный!

Оксана Щербатая
Подари мне рай, князь Серебряный!
Чтоб жила я в нем королевною,
Лишь единственной твоЕй Евою,
Незнакомою с земной скверною.

Подари мне свет, солнце ясное,
Небо чистое, звезды ласковы,
Шепот волн звучит пусть без ярости,
Водопад дарит море радости, -

Нам с тобой одним, - без других имен...
Пусть поет ручей песню нам с тобой ,-
Шум толпы забудь как докучный сон,-
В том раю, мой свет, только мы вдвоем...

Подари мне мир в красоте земной,
Как в Творенья день, - без обид и ссор:
Только пенье птиц расчудесное
И твоя Любовь - бесконечная...