Что нежно по гороскопу! Из Сборника

Борис Володин
               

В одной семье, в обед, в столовой
Стул подломился  под женой,
Муж обозвал её «коровой»,
И был испорчен выходной
Сказать по – правде, термин этот,
Супруг не зря употребил,
Про дам таких - «Мечта поэта!»,
Когда-то Бендер говорил
Была упитанною  дама
И мощных форм её объём,
Обнять в постели, скажем прямо,
Непросто было и вдвоём
Свой «долг супружеский» ночами
С трудом мужчина исполнял,
Ведь, кроме форм, присущ был даме
Такой же мощный  секс – накал…
Жизнь после этого скандала
К разводу шла, наверняка,
Но муж узнал  тут, из журнала,
Что наступает год Быка,
И он в такой же год родился…
Сообразительный мужик
С женою мгновенно помирился,
Сказав, что вычитал из книг:
«…Рождённый в год Быка мужчина
«Коровой» призван  называть
Жену…При том должна «фемина»
Не злиться, а возликовать!
Не «рыбкой», «птичкой» или «зайкой»,
Толста она или тонка,
«Коровой» нужно звать хозяйку
У всех, рождённых в год Быка!..»
Он сам не знал, насколько близко
К природной правде подошёл –
Какая ж, к чёрту, дама-«киска»,
Когда супруг её - КОЗЁЛ!?
И жёнам  что скандалить рьяно,
Коль  муж их  «нежно» назовёт
«Свиньёю» или «Обезьяной»-
Вдруг он рождён в тот самый год!