Прекрасный день и солнце светит...

Василий Генрихс
                Посвящается дорогой
                жене Виктории.

Прекрасный день и солнце светит.
Каштаны расцвели кругом.
Едва ли кто ни будь заметит,
Что мы с тобой опять цветём, вдвоём.

Ах, чудных дней очарованье,
Когда опять пришла пора
Цвести, цвести и всё влюбляться –
В тебя родная, лишь в тебя.

Ведь мы же можем быть счастливы
И счастье всем вокруг дарить.
Любить, любить и быть любимы,
Чтоб Божью милость всю испить.

Прекрасна жизнь и пенье птицы.
Ах, жизнь – она вокруг, цветёт, струится
И счастье льётся и искрится
И разносясь во все края, тем славит своего Творца.

10.05.09.