История 31

Андрей Дешпит
*

Больная говорит Андрею Владимировичу на обходе:
- Спасибо Вам! Сегодня ночью я была счастливейшей из женщин!.. Просто неземное блаженство!
- ???
- Мне вчера сделали обезболивающий укол на ночь…

*