ягода

Мачеха
стою - недвижима, в руках - вода
стекают сны с меня,
и облака
деревья мечутся вперед – назад
и рябь на омуте… в моих глазах…

тропинок хоженых - ни зги вдали
а ты не бойся- иди и рви
такая ягода, придавишь – сок…
хоть заготавливай, на зиму
впрок

неспешным вечером, блудливым днем
мы под клубничным
замрем дождем
ну, что уставился? легко вспороть
созревшей ягоды
тугую плоть