Иммунитет

Оля Эсс
В сердце пусто,
в мыслях криво..
Я болею любя.
Что ни день -
То опять рецидивы.
Рецидивы тебя.
Ночью приступы неотвратимо
Пока мгла не пройдет.
Дьявол в сговоре с  медициной
Тебя вводят подкожно вакциной
Моя кожа как лед.
Через год отойдет..
Ты в катетеры мне внутривенно
внутричерепно, в спинной мозг..
Через год будет все офигенно
Моя кожа как воск.
в глаза ветер
в щеки натрий
в животе жизнь..
не оступись..

Боже только пусть не хронический
не хронический "тебя-нет"
Скоро будет все зае...бически
Скоро будет иммунитет..