Иногда, нужно быть и слабой...

Василий Генрихс
Иногда, нужно быть и слабой.
Иногда, нужно быть и мягкой.
Сталь булатная тоже ломается
И в осколки она превращается.

Пластичная, хрупкая, мягкая
Ты намного, намного приятная.
Твои руки, как крылья они:
Мягкие, сладкие, как у зари.

Опусти же свой гордый взгляд.
Приукрась свою внешность в смиренье.
Спой же песню на новый лад.
Приложи к тому с мудростью рвенье.

И тогда ты опять полетишь,
По просторам на крыльях любви
И не сможет тебя обогнать
Даже солнце на пике зари.

28.05.09.