Умом я молодой всегда...

Василий Генрихс
Умом я молодой всегда,
Хоть 70, хоть 80 будет.
Хотя бегут, бегут года,
Но время всё оно рассудит.

Что здесь такого скажешь ты, 
Ведь это всех людей мечты.
Да, нет, здесь не совсем уж так.
Совсем здесь дело не в мечтах.

Бог в сердце вечность нам вложил,
Чтоб ты любил, дружил и жил!
Чтоб телом ни когда не угасал
И Бога вечно восхвалял.

28.05.2009.