Частушки, - балуюсь...

Борис Дерендяев
Мой милёнок весь крутой,
"Мачо" из свинарника.
Только писька его спит,
Мёртвым сном пожарника.

Моя милка как бутылка,
С ровненькой фигурою,
Изменяет...-Оказалась,
Бешеной профурою.

Голова болит у милой,
Валит с ног усталость.
Всем доступна, только мне,
Секса не досталось.

Мой милёнок как телёнок,
Не мычит не телится.
Унего одна забота,
-Только опохмЕлится.

Моя "люба", мне не люба,
Всё ворчит, ругается.
Нежно кулаком коснётся,
Кочергой ласкается.

 У моей милашки,
Подсчёты на бумажке.
Если чек не представляю,
Враз бойкот я получаю.

Как бы жрать мне разучиться,
И ходить бы босым.
Меня б дроля целовала,
Губками с засосом.

Голубые мальчики,
Страстью воспылали.
И на женщин свой прибор,
С перебором клали.

Розовые девочки,
Лижутся прилюдно.
От любви такой в стране,
Стало малолюдно.

Не ходите девки замуж,
Всюду алкоголики.
Не шевелится у них,
ПрОпили соколики.

Парни девок не берите,
Стали они горды,
Раз деньгАми не сорите,
Прочь козлячьи морды.

Девки ветрены кругом,
Я то точно знаю,
Не даёт мне ни одна,
Всех их презираю.

В холостяцком я венце,
В небесах витаю,
От ломоты на "конце",
Горько причитаю.

Колорадские жуки,
Нас уж задолбали,
Вот бы девки так ко мне,
Сильно приставали.

Я от хрена в огороде,
Не могу избавиться.
Лучьше с х... мужиком,
Где-то отовариться.

Облепих кустом  дурит,
Ягодок не видно.
Не рожают мужики,
Очень нам обидно.

Я милашку обучал,
Камасутрам ръяным.
Говорит: "Ты ретроград,
Всё старо с изьяном.

Моя милка педагог,
Со спец образованием.
Я теперь почти доцент,
Поделиться б знанием.

У калины ягоды,
Аппетитно красны.
Феминисток соблазнять,
Все труды напрасны.

ПОТОМ ПРОДОЛЖУ МОЖЕТ-БЫТЬ.