В чем смысл жизни?

Маргарита Титова
В чем смысл жизни? И каков ее финал?
Как будем перед Богом мы равняться,
Какой отчет представить нужно нам?
Чтоб в вере четко обознаться.

За что страдали и за что боролись,
За что мирскую жизнь продли мы свою?
Ошибки были или все быть может?
А может просто спали на яву?

Дано всего так мало время разобраться
Так мало время самого себя познать,
Потом решить и этому отдаться,
Так до конца идти и умирать.