Правило без исключений

Полякова Юлия
Я чуть позже ложусь, но буквально на десять минут,
Чтоб увидеть момент, если ты без меня засыпаешь.
Лично мне без тебя вообще невозможно уснуть,
И тебе нелегко, но ты этого не замечаешь.

Беспокойно ворочаясь, ждешь наступления сна,
Понимаешь с трудом, почему так мучительно сложно.
Знаешь, милый, я часто порой засыпала одна.
Очень сложно уснуть без тебя, да, почти невозможно.

Я чуть позже ложусь, но буквально на десять минут,
Чтоб прижавшись к тебе, ощущать, как проходят сомнения.
Чтоб прочувствовать кожей - тебе без меня не уснуть,
Да и мне без тебя… это правило без исключений.