Падший ангел

Роман Ужасов
Ноль, точка, хаос, мрак и я,
и образов священный ливень.
Упругий шаг небытия
по лабиринтам чёрных линий.

Потусторонний свет, туман.
Любовь мертва, надежды – пылью,
расплата – кровью рваных ран
на месте ампутаций крыльев.