Жаль...

Надя Шпак
Мне хочется  сказать тебе - прости
За то, что я не поняла тебя.
Как странно, но прощенья просишь Ты,
Хотя во всём здесь лишь моя вина.

Моя иллюзия была со мной...
Что думал Ты не знала я тогда.
Видения стояли пеленой,
Теперь они - опять моя беда...

Ты умно говорил - зачем спешить.
Быть может просто я была не Той?
Скорей всего, Ты не хотел любить,
Всё нужно было только мне одной.

Прости, что снова душу излила,
Смешно наверное это читать?
Чуть - чуть же не влюбилась я,
Я знаю - сложно  всё понять.

Но ничего - И ВСЁ ПРОЙДЁТ,
И огорченье и печаль.
Любовь быть может не придёт -
И только ЭТО очень жаль...

2009